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郡山女子大学 食物栄養学科
郡山女子大学
食物栄養学科
ヘルシーメニューレシピ
福島県産しいたけと常磐もののカレイを使った
【減塩】
カレイとシイタケのバター醤油ソテー
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常磐もののアジを使った
【抗酸化】
アジの豆腐ハンバーグ(和風おろし)
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ブロッコリーの茎を使った
【食物繊維豊富】
ブロッコリーのパンナコッタ
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福島県産の長ネギを使った
【ミネラル豊富】
ねぎとわかめの中華スープ
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福島県産のきゅうりを使った
【減塩】
ピリ辛春雨サラダ
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福島県産のしいたけを使った
【低脂質】
しいたけ入りルーロー飯
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根菜を使った
【食物繊維豊富】
根菜汁
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福島県産のしいたけを使った
【減塩】
和風煮
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福島県産の桃を使った
【低糖質】
もものはちみつレモン
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福島県産のほうれん草を使った
【減塩】
ほうれん草と椎茸のみそ汁
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福島県産のりんごを使った
【低脂肪】
リンゴとブロッコリーのサラダ
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常磐もののカレイを使った
【減塩】
カレイの南蛮
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常磐もののカツオを使った
【減塩】
カツオの竜田揚げ
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福島県産のサツマイモを使った
【ビタミン豊富】
秋の味噌汁
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