私のサラダ~SDGsを自分ごとに~ 「会津伝統野菜を使ったエコクッキング教室」 (会津若松市)
- 食
- 文化
「食」をテーマに、SDGs (持続可能な開発目標〉の大切さを学ぶ講座です。
自分にできる「SDGs」をさがしてみませんか。
食のこと、会津伝統野菜のことをクッキング体験を通じて学びます。
講師:会津短期大学部 阿部桂子さん
【 開 催 日 】 7月21日(日) 9時30分~11時30分
【 申 込 期 限 】 4月1日~4月30日
【 開 催 場 所 】 会津若松市南公民館
【 参 加 費 】 500円程度
【 対 象 者 】 成人(保護者同伴で児童参加も可)
【 定 員 】 20名程度
【 主 催 者 】 会津若松市南公民館
- 開催場所(住所)
- 会津若松市南公民館
- 電話
- 0242-27-4835
- 開催日
- 2024年07月21日(日)